Яичный протеин RPS Egg Protein 500г производится:
- Без лактозы;
- Без глютена;
- Без аспартама.
Масса нетто: 500 г
Количество порций: 17
Размер порции: 30
К достоинству яичного белка Egg Protein Russian Performance Standard относится вкус. И это не случайно: каждый из них разрабатывается пищевым технологом, титулованной спортсменкой и телеведущей Зинаидой Руденко. К тому же, производство яичного протеина RPS основано на применении только натуральных компонентов. Используемая в протеинах RPS Nutrition микрокристаллическая целлюлоза выполняет важную роль: транспортную функцию в пищеварительном тракте (ЖКТ). Пищевые волокна обеспечивают нормальное усвоение и переваривание ингредиентов.
Яичный белок Egg Protein от RPS Nutrition является отличной заменой белку из сыворотки. Он подходит спортсменам с лактозной непереносимостью и людям, желающим разнообразить источники белка. Egg Protein 500г содержит оптимальный состав аминокислот, в том числе и БЦАА (способствующие быстрому строительству мышц). Помимо этого, яичный белок богат аргинина, способствующий выработке оксида азота и улучшающий поступление питательных элементов в мышечным тканям.
Состав:
Белок яичный сухой (белок куриного яйца), какао-порошок алкализованный (вкус Мокачино), ванилин кристаллический, кофе растворимый порошкообразный (вкус Мокачино), смесь загустителей (ксантановая камедь, гуаровая камедь), эмульгатор микрокристаллическая целлюлоза (пищевые волокна), соль поваренная пищевая, термостабильный подсластитель сукралоза, корица молотая.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не является лекарством. Перед началом и во время приема продукта требуется консультация со специалистом. Продукт не рекомендуется принимать детям в возрасте до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, а также при заболеваниях почек и печени.